Aviso de Privacidad


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y
Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o
Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones.
Los conceptos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.
Los Datos Personales y los Datos Sensibles proporcionados por usted, serán utilizados por STI SOLUTIONS
S.A. de C.V. (en adelante “STI Solutions”) con domicilio en Av. Prolongación Moliere 450B, Col. Ampliación
Granada C.P. 11529, México, D.F.

STI Solutions, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.
Su información personal será utilizada, de forma enunciativa más no limitativa, para: proveer los servicios y
productos que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros productos, cambios en los
mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos
obtener Datos Personales como: RFC, historial de compras, correo electrónico, entre otros.
Una vez que usted proporcione a STI Solutions sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le
manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo
acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que STI Solutions tenga
alguna relación jurídica. STI Solutions contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas
para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En
caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a
disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.
El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, que se han puesto a disposición de STI Solutions
bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por STI Solutions de conformidad con los presentes
términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a
STI Solutions para tal efecto, hasta que usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica
la Ley. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo
grupo de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las
cuales ha proporcionado sus datos.

Usted tendrá en todo momento acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles y podrá ejercer
cualquiera de los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Para ejercer los
derechos ARCO, por favor contacte al Área de Seguridad e Información.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha
en que usted los proporcionó a STI Solutions, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier
momento que lo considere oportuno dando el aviso correspondiente.
Finalmente, se le informa que, al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de
Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación con proveedores de bienes y servicios.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente
aviso de privacidad.